Жареный тунец на сковороде

Жареный тунец на сковороде — отличный рецепт,  позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба — прекрасный ужин после трудного дня.

Это снабдит ваш усталый организм порцией белка, который легко усвоится. Вы заснете быстро и спокойно. Можно к ужину приготовить и другое рыбное блюдо, например, форель запеченная в духовке. 

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Жареный тунец на сковороде порезанный кусочками
    Рыбу порезать на небольшие ломтики. Перед применением не забудьте ее хорошо вымыть.
  • Желтки для приготовления тунца
    Обвалять в яичном желтке. Достаточно двух желтков. Я никогда не солю рыбу, в ней от природы много натрия. Лучше готовую сбрызнуть сверху соком лимона. Вкус такой обожаю. Попробуйте!
  • Разогревается сковорода для жарки
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла.
  • Жареный тунец на сковороде с маслом
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки. Можно быстро приготовить салат из того же огурца или помидоров, будет полезнее и вкуснее.

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака.

Приятного аппетита!

С вами была Светлана Э.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение