Запеченная свиная грудка в духовке

Свиная грудка в духовке нашей семье вполне заменяет колбасу. Не буду кривить душой – намного вкуснее любого ее сорта. Сами попробуете и убедитесь в правоте моих слов.

Сказать, что грудинка вкусная, не сказать ничего – она бесподобная на вкус. :lol: 

Отвечаю за свои слова. По простоте приготовления нет ей равного рецепта. Справится любая молодая хозяюшка. Муж будет в восторге. Продукты простые, доступные по цене.

Можно купить в любом магазинчике. По сравнению с ценой колбасы, получится дешевле намного, полезнее для здоровья – продукты натуральные.

Попробуйте приготовить свиные ребрышки по рецепту на сайте, очень вкусное блюдо. Особенно любят мужчины.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Свиная грудинка 1,5 кг.
  • Чеснок гранулированный, приправа 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая, приправа 2 ч. л.
  • Перец острый красный 1/3 ч. л.
  • Перец черный горошком  щепотку.
  • Лавровый лист  по желанию.
  • Соль  произвольно.
На порцию
Калории: 765 ккал
Белки: 15.15 г
Жиры: 79.50 г
Углеводы: 00.00 г
Шаги
1 час. 8 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовая свиная грудка для запекания
    Кусочки мяса хорошо промываем водой. Режем на небольшие куски. Просушиваем бумажными салфетками.
  • Нужные приправы для запекания свиной грудки
    Смешиваем нужные приправы.
  • Обработанные приправами куски свиной грудинки
    Обрабатываем смешанными приправами со всех сторон. Сверху кладем лавровый лист, если любите его.
  • Свиная грудка для запекания в духовке
    Заворачиваем в пергаментную бумагу, оставляем мариноваться на 1,5-2 часа. Как видите, мешочки в рецепте закреплены степлером. Отправляю в духовку, нагретую до 180-190 градусов на 50-60 минут. Духовки у хозяек разные, смотрите сами. Не надо бояться, будет вкусно при любом из указанного времени.
  • Запеченная свиная грудка в духовке
    Достаем наше мясо, запах будет необыкновенный. Разрезаем ножницами кулечки, отрезаем кусочек свиной грудинки, запеченной в духовке и наслаждаемся. Вкус неповторимый, кусочком не успокоитесь.

Удачного рецепта!

Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение