Выпечка из слоеного теста с творогом

Выпечка из слоеного теста с творогом, готовое блюдо

Выпечка из слоеного теста с творогом получается изумительно вкусной. Никогда бы не подумала, пока не попробовала сама. Всем хозяйкам рекомендую.

Особенности приготовления:

Можно в рецепте брать творог и смешивать его с сахаром. Я же беру творожную массу. Там уже все готово, остается добавить недостающие ингредиенты.

Творожную массу семья любит с изюмом, а продают еще с курагой. Можно заменять изюм курагой. Использую слоеное, дрожжевое тесто. Покупаю в магазине, вечно некогда возиться самой. Оно мягкое.

Сочетание ингредиентов делает блюдо просто объедением.

На фото показано приготовление одного рулета, но ингредиенты даны на два. Каждый рулет разрезаем на три части. Получается шесть порций. На сайте множество рецептов выпечки. Попробуйте приготовить булочки с корицей. Все вкусно, быстро готовится.

Ингредиенты для выпечки из слоеного теста с творогом

Ингредиенты
Порции: +6
  • Слоеное дрожжевое тесто 1 кг.
  • Сгущенное молоко 100 г.
  • Творожная масса с изюмом 250 г.
  • Изюм 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
На порцию
Калории: 872 ккал
Белки: 15.61 г
Жиры: 48.68 г
Углеводы: 93.01 г
Шаги
52 мин.Печать
  • Формирование первого соля для выпечки из сгущенного молока
    Тесто должно быть разморожено, если куплено в магазине. Берем одну его половину, раскатываем до 3 мм толщиной. Первый слой: сгущенное молоко.
  • Творожная масса для выпечки вторым слоем
    Второй: творожная масса.
  • Выпечка из слоеного теста с творогом, слой изюма
    Третий: измельченный изюм.
  • Выпечка из слоеного теста с творогом
    Скатываем рулон с одной стороны до середины.
  • Формирование рулона для выпечки с другой стороны
    Затем, с другой стороны.
  • Готовый рулет для выпечки из слоеного теста с творогом
    Защипываем хорошо края.
  • Выпечка из слоеного теста с творогом
    Перекладываем на форму для выпекания с постеленной пергаментной бумагой. Предварительно не забываем смазать растительным маслом. Разрезаем каждый рулон на три части.
  • Смазывание выпечки куриным яйцом
    Каждый кусок порции смазываем взбитым яйцом.
  • Выпечка из слоеного теста с творогом готова
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаем вот такую красоту.
  • Нарезанные кусочки выпечки из слоеного теста с творогм
    Ждем, пока остынет. Режем на кусочки, пробуем. И уничтожаем всю порцию.

Выпечка из слоеного теста с творогом поедается мгновенно, не заметите как.

Наслаждайтесь, иногда можно!

С вами готовила, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение