Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово

Самый вкусный рецепт скумбрии, приготовленной в духовке сегодня опробовала на своей кухне. Это самый простой рецепт полезного блюда, особенно на ужин. Утром потеряла 400 грамм веса. Ужинаю без хлеба, он лишний. Не нужно соли, муки или панировки.

Быстро, необыкновенно вкусно. :-P :lol: 

Мои эмоции – мощнейшее удивление, что готовить просто, но нереально вкусно. Что говорить, давайте покажу вам пошагово, все понятно и смешно. Свежую скумбрию покупаю на рынке, там она свежезамороженная и нет запаха рыбы.
Ингредиенты для приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 264 ккал
Белки: 24.54 г
Жиры: 17.66 г
Углеводы: 1.79 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Рыбу потрошу, удаляю все плавники, отрезаю хвостик, убираю внутренности вместе с черной пленкой внутри. Нарезаю кусочки по 1 сантиметру толщиной.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Форму для выпекания, застилаю пергаментной бумагой, смазываю сверху маслом.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Выкладываю кусочки рыбы.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Ставлю в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов на режиме «гриль».
  • Ингредиенты для приготовления рецепта
    Тем временем в небольшую посуду выжимаю сок с половинки плода лимона.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Выдавливаю туда же чеснок.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Все готово для смазывания рыбки нашим вкусным составом.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Готовую скумбрию достаю из духовки.
  • Готовая скумбрия переложена на тарелку
    Перекладываю лопаточкой в тарелку.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Смазываю сверху соком лимона с чесноком.
  • Самый вкусный рецепт скумбрии в духовке пошагово
    Посыпаю зеленью и наслаждаюсь неповторимым вкусом самого вкусного рецепта скумбрии, приготовленной в духовке.

Можно немного подсолить блюдо на столе. Теперь, попробовав вкуснятину, вы понимаете меня? 

Все дело в том, что сок лимона теряет свои свойства, если им обработать рыбу перед запеканием.

Мы же его применяли в свежем виде, поэтому такой бесподобный вкус.

Наслаждайтесь!

Светлана.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение