Самый вкусный рецепт пасхи в духовке

Предлагаю вам, дорогие хозяюшки самый вкусный рецепт пасхи. Из указанных ниже ингредиентов их получится 5 штук. Высота от 10 до 12 сантиметров. Диаметр до 10 сантиметров.

Если смотреть на состав рецепта, кажется, что готовить долго и тяжело. Не стоит бояться, это совсем просто, зато вкусно. Воспользуйтесь для разнообразия рецептом куличей для пасхи, когда захочется чего-то новенького для семьи.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,148 ккал
Белки: 18.24 г
Жиры: 33.49 г
Углеводы: 194.90 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Готовим дрожжи для вкусной пасхи
    Чтобы приготовить опару в глубокой посуде смешиваю все перечисленные в рецепте ингредиенты. Молоко должно быть теплым.
  • Готовим тесто для вкусной пасхи из яиц
    Отставляю опару в сторону, начинаю заниматься тестом. Беру 5 яиц, солю щепоткой соли, взбиваю венчиком.
  • Готовим муку для самого вкусного рецепта пасхи
    В большую по объему чашку просеиваю муку.
  • Добавление в тесто взбитых яиц для пасхи
    Добавляю оба сорта сахара, размягченное масло, выливаю молоко. Затем доливаю взбитые яйца.
  • Процесс добавление в тесто недостающих ингредиентов для пасхи
    Наступает через подмешать опару.
  • Самый вкусный рецепт пасхи, готовим тесто
    Включаю миксер, перемешиваю 10 минут.
  • Готовое тесто в холодильнике для вкусной пасхи
    Готовое тесто накрываю сверху целлофаном или пищевой пленкой, помещаю в холодильник на 60 минут.
  • Добавление цукатов и цедры лимона в тесто для пасхи
    Затем в него добавляю сушеные фрукты или цукаты, высыпаю цедру лимона. Хорошо перемешиваю.
  • Самый вкусный рецепт пасхи, готовые формы для выпечки
    Начинаю раскладывать в приготовленные формы для выпечки.
  • Формы с пасхой в духовке
    В заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов ставлю выпекать самый вкусный рецепт пасхи. Через 35 минут они готовы. Можно посыпать сахарной пудрой сверху или смазать готовой глазурью, как в рецепте.
  • Готовим белок для глазури для пасхи
    Для глазури белок одного яйца взбиваем миксером.
  • Взбитый белок с сахаром для самого вкусного рецепта пасхи
    Постепенно досыпаем в чашку сахарную пудру, не переставая взбивать массу.
  • Процесс удаления бумажной формы с пасхи
    Снимаем с каждой пасхи бумажную форму.
  • Смазывание глазурью самой вкусной пасхи
    Смазываем верх выпечки готовой глазурью.
  • Самый вкусный рецепт пасхи готов
    Посыпаем любым украшением сверху.

Немного подождем, можно пробовать на вкус.

Объедение!

Поздравляю с праздником! :oops: 

Все будет хорошо!

Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение