Рыбные котлеты рецепт второго блюда

Рыбные котлеты, рецепт позволяющий приготовить вкусное, диетическое блюдо для всей семьи. Их спокойно можно есть на ужин, не боясь прибавить сантиметры на талии. Некогда возиться с ними? Тогда просто пожарьте рыбу. Для этого рекомендую тунец. В жареном виде он хорош. Тает во рту. Только котлеты тоже готовятся недолго и не хуже тунца по вкусу. Впрочем, давайте готовить.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Рыбное филе 300 г.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб 50 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 78 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Процесс приготовления рыбного фарша
    Рыбу очистить и перекрутить на мясорубке. Мы любим красную рыбу. Всегда беру лосось или форель. Подходит тунец или любая с небольшим процентом костей, рыба.
  • Добавляем ингредиенты в рыбный фарш
    Добавляем лук, хлеб, яйцо, соль,перец в рыбный фарш.
  • Рыбные котлеты рецепт готового блюда
    Теперь нужно сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде с маслом.

Рецепт приготовления рыбных котлет закончен. Совсем просто готовить. Блюдо готово. Вкусные, рыбные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита желает Вам, Светлана!

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение