Рыба на пару рецепт морепродуктов

Рыба на пару, рецепт, позволяющий довольно быстро приготовить вкусное, и одновременно диетическое блюдо. Приготовленное таким способом любое блюдо очень полезно для здоровья. Оно быстро усваивается, не перегружает желудок и кишечник. Так готовят редко, обычно для тех, кто болеет или детям, а жаль.

Если бы мы понимали, какое влияние способ приготовления оказывает на здоровье человека, уверена, больных людей было бы в разы меньше. Тем, кто любит рыбу, советую чаще готовить запеченную форель. Очень быстро и необыкновенно полезно.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыба 500 г.
  • Рис 300 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 3 шт.
  • Цветная капуста 1 к.
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Рис с пароварки
    Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку.
  • Рыба в лимонном соке
    Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок, оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки.
  • Рыба на пару, рецепт приготовления с овощами
    Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, брокколи и цветную капусту.
  • Рыба на пару, рецепт готовки в пароварке
    В пароварке готовиться все 40 минут.

Выложить все на тарелку и аккуратно, хорошо перемешать. Блюдо готово. Можно садиться за стол.

Всем приятного аппетита!

С вами была, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( 33 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение