Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулет из слоеного теста с колбасой, выпечка

Рулет из слоеного теста с колбасой часто готовлю по выходным дням. Очень подходит для перекусов. Съедается всегда без остатка, вкус необыкновенный. Сами попробуете, не забудьте написать в комментариях о свое мнение.

По приготовлению ничего не обычного в рецепте нет. Слоеное тесто редко делаю сама, всегда покупаю в магазине, жалко времени. Даю время выпекания в современном духовом шкафу, вы смотрите, все печки разные. На досуге попробуйте приготовить блюдо еще по одному рецепту из творога. Все вкусно, недорого по цене. Давайте начинать готовить.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Слоеное дрожжевое тесто 500 г.
  • Сыр твердый 200 г.
  • Колбаса полукопченая 300 г.
  • Яйцо, куриное отваренное 2 шт.
  • Яйцо куриное сырое 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кунжутное семя 3 ст. л.
На порцию
Калории: 430 ккал
Белки: 18.86 г
Жиры: 27.73 г
Углеводы: 28.05 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Раскатанная лепешка на столе для рулета
    Тесто берем дрожжевое, уже размороженное, если не делаете его сами.
    Раскатываем небольшой толщины.
  • Рулет из слоеного теста с колбасой, намазанная майонезом лепешка
    Смазываем майонезом всю лепешку, кроме края, с одной стороны. Оставьте примерно, сантиметра три без майонеза, не кладите потом начинку. Это нужно для лучшего формирования рулета.
  • Приготовление колбасы для начинки рулета
    Готовим начинку. Режем, полосками колбасу.
  • Натертый сыр для рулета с колбасой из слоеного теста
    Затем трем на терке сыр.
  • Приготовленные яйца для рулета
    Режем на пластики сваренные яйца.
  • Готовая начинка для рулета из слоеного теста с колбасой
    Все смешиваем в глубокой чашке.
  • Распределение начинки на лепешке для рулета
    Раскладываем на нашей лепешке. Не забывайте оставить расстояние с одного края рулета.
  • Процесс формирования рулете с колбасой из дрожжевого теста
    Теперь начинаем заворачивать тесто с одного конца. Аккуратно формируем рулет. Заворачиваем самую широкую часть нашей лепешки, чтобы было тоньше.
  • Полученный рулет с колбасой
    Получится, примерно, так.
  • Рулет из слоеного теста с колбасой и сыром
    Затем разрезаем на порционные кусочки по 4-5 сантиметров. У меня их получилось 17 штук.
  • Приготовленный для выпекания рулет из слоеного теста с колбасой
    Застилаем лист для выпекания пергаментной бумагой. Аккуратно раскладываем порции рулета. Оставляем достаточно места, чтобы кусочки не слиплись между собой.
  • Взбитое яйцо для смазывания рулета
    Разбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком.
  • Смазанные кусочки рулета взбитым яйцом
    Теперь смазываем все порционные кусочки сверху.
  • Кунжут на рулете, посыпка сверху
    Затем посыпаем кунжутом. Он придает блюду особый вкус.
  • Испеченный рулет из слоеного теста с колбасой
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 20 минут при этой температуре. Добавляем после этого температуру до 200 градусов, держим еще 10 минут. Получается вот такая красота. Запах стоит по кухне неописуемый, так и хочется съесть горячий кусочек.
  • Рулет из слоеного теста, готовое блюдо
    Выкладываем на блюдо рулет из слоеного теста с колбасой, берем себе кусочек, пробуем.

Объедение, по-другому не скажешь.

Наслаждайтесь, иногда можно себе разрешить кусочек.

С уважением, Светлана, автор.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение