Рулет индейки в духовке

Рулет индейки в духовке из грудки готовится к приходу гостей или на любой праздник. Скоро Новый год, будет само то. На досуге можно еще попробовать приготовить куриный шашлык на шпажках. Тоже очень вкусно, полезно и довольно быстро.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 880 ккал
Белки: 147.6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 46.8 г
Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Зазогревает скороду для рулета из индейки
    Берем сковороду, разогреваем на огне с маслом.
  • Рулет индейки в духовке - обжарка лука и чеснока
    Обжариваем лук и довольно мелко порезанный чеснок.
  • Добавление в рецепт корня сельдерея
    Затем измельчаем корень сельдерея, кладем в сковороду. Перемешиваем.
  • Рулет индейки в духовке - выжимаем апельсиновый сок
    Когда все овощи поджарятся и приобретут золотистый оттенок, выжимаем к ним свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Добавление яблока в рецепт приготовления
    Солим и немножко добавляем сушеного орегано. Эта приправа продается в любом магазине.
    Орегано, означает душица. Пускай все тушится, пока корень сельдерея не станет мягким.
    Кладем еще яблоко, нарезанное помельче. Потушить еще 60 секунд.
  • Рулет индейки в духовке - готовим грудку
    Кусок грудки индейки разрезать вдоль, развернуть.
  • Отбиваем грудку индейки молотком
    Кладем на грудку пищевую пленку, отбиваем молотком.
  • Рулет индейки в духовке - промазавыем грудку индейки горчицей
    Затем солим грудку и промазываем баварской горчицей.
  • Распредение начинки на грудке индейки
    Распределить готовую начинку по всему мясу.
  • Рулет индейки в духовке - процесс сворачивания рулета
    Свернуть рулет.
  • Скрепление кулинарной нитью рулета из индейки
    Обвязываем вокруг него кулинарной нитью.
  • Рулет индейки в духовке - процесс запекания
    Кладем готовый рулет на противень. Вниз кладем бумагу для запекания. Ставим в духовку, уже разогретую до 180 градусов. Выпекается около 60 минут.
  • Процесс обработки рулета апельсиновым соком
    За 15 минут до срока готовности, смазать рулет апельсиновым соком. При полной готовности блюдо должно вылежаться 10 минут, только потом можно резать.
  • Рулет индейки в духовке - пробуем готовый рецепт
    Теперь смотрите, какая красота получилась.

Пробуем, вкуснятина! Наслаждайтесь вкусом.

С вами готовила, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение