Рецепт чебуреков пошагово подробно

Рецепт чебуреков пошагово готовится совсем недолго. Первый рецепт  чебуреки обыкновенные с необычайно нежным вкусом. Будет время попробуйте приготовить куриный шашлычки. Никогда не забудете их вкуса.

Рецепт летних чебуреков:

Попробуйте приготовить еще одну эту вкуснятину.

Продукты для теста:

Рецепт пошаговый, чебуреки летние

  • Муки, просеянной высшего сорта: 4 стакана.
  • Воды: 400 мл.
  • Соли: одна ч. ложка.

Продукты для фарша:

  • Филе баранины: до 300 грамм.
  • Полтора пучка черемши.
  • Перец черный, соль: как любите.
  • Беру подсолнечное рафинированное масло для жарки: до 3 стаканов.

Готовка:

  • Муку завариваю кипятком, слегка подсоленным.
  • Замешиваю некрутое тесто.

Для приготовления фарша:

  • Мясо филе баранины режу помельче либо перекручиваю на любой мясорубке, как привыкла.
  • Обжариваю на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
  • Заправляю измельченной черемшой, перцем. Обязательно солю.
  • Тесто делю на кусочки, как обычно, это проделываю для любых пирожков.
  • Раскатываю до толщины, примерно в 2 мм. Этого вполне достаточно.
  • Выложите на приготовленные и раскатанные лепешки нужное количество фарша.
  • Защипните края.
  • Жарю всегда на любом растительном масле.

Рецепт чебуреков 2:

Второй вариант чебуреков

  • Стакан молока.
  • 3 яйца.
  • Соль: произвольно.
  • Мука, для крутого теста.

Готовка:

  • Филе свинины и мякоть говядины в пропорциях, которые вы любите.
  • Обжарьте лук.
  • Перекрутите мясо и весь лук через имеющуюся в хозяйстве мясорубку.
  • Тщательнейшим образом перемешайте с добавленным в массу перцем. Не забудьте посолить.
  • Затем еще разочек все перекрутите.
  • Тесто нужно раскатать на лепешки, по размеру примерно со среднее блюдце.
  • Положите начинку на одну половинку лепешки так, чтобы не было никаких комочков от начинки.
  • Накройте второй половинкой лепешки и защипните края.
  • Жарьте чебуреки на сале с добавлением подсолнечного масла с обеих сторон.

Наслаждайтесь!

С вами была, Светлана Э.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Мука: 500 г
  • Воды: 200 мл
  • Соль:  произвольно
  • Для начинки понадобится:
  • Говядины 750 г
  • Сливочного масла: 40 Г
  • Яйца: 3 шт
  • Лука репчатого: 150 Г
  • Перец, соль, зелень:  произвольно
На порцию
Калории: 327 ккал
Белки: 54 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 140 г
Шаги
49 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезанная говядина для чебуреков
    Нарезанное мясо перекрутите мясорубкой.
    Потом обжарьте на сковороде с применением сливочного масла, затем снова перекрутите на мясорубке.
    Перемешайте его с обжаренным до приятного золотого оттенка луком.
  • Готовый фарш для чебереков пошагово
    Добавьте в смесь произвольное количество перца, соль. Поставьте потушиться на пять минут.
    Снимите с огня.
    Затем нужно добавить порезанные яйца, мелко порезанную зелень петрушки, укропа.
  • Рецепт чебуреков пошагово, фарш
    В любой удобной посуде вымесите тесто из муки, воды, добавленной соли.
    Полученное тесто должно быть крутым.
    Тонко его раскатайте.
    С помощью нужного размера блюдца вырежьте кружочки в тесте.
    В середину каждого положите по столовой ложке приготовленного фарша.
  • Рецепт чебуреков пошагово, обыкновенные
    Края лепешек смажьте сырым яйцом.
    Защипните каждый.
    Жарить в сковороде с большим количеством добавленного в него растительного масла.
    На стол подавать в горячем виде.

Внизу описаны еще два рецепта приготовления чебуреков. Выбирайте любой. Каждый несет в себе неповторимый вкус и наслаждение. С вами была, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение