Равиоли с грибами к семейному столу

Равиоли с грибами, однозначно, вам понравятся. Сколько раз готовила, все ели и хвалили. Думаю, не разочаруетесь. Вчера готовила лазанью с грибами и сыром, на досуге попробуйте приготовить и это блюдо. Теперь подробно о рецепте.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Для продукта
  • Яйцо куриное 1 шт 
  • Сливочного масла 60 г 
  • Твердый сыр 100 г 
  • Продукты для теста
  • Яйцо куриное 3 шт 
  • Пшеничной муки 3 стакана 
  • Вода 100 г. 
  • Соль  
  • Начинка
  • Грибы 400 г. 
  • Лук репчатый 1 шт. 
  • Сливочное масло 1 ст.л. 
  • Соль  
На порцию
Калории: 289 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 154.97 г
Шаги
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Тесто для рецепта равиоли с грибами
    Просеянную муку насыпаем на столе горкой или высыпаем в чашку.
    В серединке делаем ямку, разбиваем в нее яйца, теплую воду.
    Не забываем подсолить, и замешиваем тесто.
    Я никогда не делаю сильно крутой замес, чуть послабее легче раскатывать.
    Возьмите пищевую пленку, оберните тесто, поместите в холодильник на нижнюю полку на 60 минут.
  • Обжаренные ингредиенты для блюда
    В это время готовим начинку – режем лук и грибы маленькими квадратиками.
    Затем обжариваем в масле, охлаждаем.
  • Приспособление для приготовления равиоли с грибами
    Достаем тесто из холодильника, делаем лепешки, как на пельмени, только чуть побольше.
    Или, посмотрите на рисунок.
    Это специальное приспособление для приготовления равиоли.
    Делаются они просто и быстро.
    Правда, нужна сноровка.
  • Готовые равиоли на столе
    На каждую лепешку кладем готовую начинку.
    Края каждой смажьте предварительно взбитым яйцом.
    Теперь сформируйте равиоли любой фигурой.
    Приготовленные равиоли нужно варить в подсоленной, кипящей воде.
    Варите еще 5 минут, как закипят.
    Вынимаем шумовкой, чтобы стекла вода на большую тарелку.

Многие поливают сверху топленым маслом или посыпают сыром. Попробуйте есть с зеленью.

Подходит любая приправа, которую вы любите.

Равиоли с грибами изумительное по вкусу блюдо, понравится и вам.

Наслаждайтесь!

С вами была, Светлана Э.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение