Сочные котлеты в духовке по-домашнему

Сочные котлеты в духовке приготовить совсем несложно. Получаются они нежнейшими, вкуснейшими для наслаждения блюдом. Приготовление не отнимет у Вас много времени, семья останется довольна и сыта!

Советую иногда баловать членов семьи или гостей пельменями из свинины. Вот уж где невозможно оторваться, пока в тарелке не закончатся.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 2 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Батон 1,5 б.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовление фарша для сочных котлет
    Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком.
  • Добавления соли и перца в котлеты
    Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец.
  • Формируем котлеты
    Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
  • Готовые сочные котлеты в духовке
    Помещаем в форму на пергаментную бумагу и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Сочные котлеты в духовке готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин.

Приятного аппетита!

С вами была, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( 21 оценка, среднее 4.9 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение