Котлеты из фарша с сыром внутри

Уважаемые хозяюшки, приходилось ли вам готовить котлеты из фарша с сыром необычным способом? Вчера пришлось мне это сделать и предложить вам рецепт. Вкусное получилось блюдо, приготовить которое совсем легко. Фарш брала на 70% говядина и 30% свинина, хотя лучше говяжий фарш.

Все продукты полезны, доступны в магазинах. Реально вкусно их есть со свежими огурцами. Просто порежьте их, немного подсолите. Готово. А теперь за приготовление вкусняшки. Фарш покупала в магазине готовый, в последнее время ленюсь.

Для удобства просмотра пошаговых фото сделала коллажи, чтобы лучше их рассмотреть, нажимайте на них левой кнопкой мыши или касанием пальца в смартфонах. Они открываются в отдельном окне, рассмотреть можно все подробности.

Ингредиенты для котлет

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 536 ккал
Белки: 37.25 г
Жиры: 29.02 г
Углеводы: 31.72 г
Шаги
18 мин.Печать
  • Процесс приготовления фарша для котлет
    В глубокую посуду выкладываю фарш, сверху натертый на частой терке лук, разбиваю яйцо. Перчу, солю.
  • Фарш для котлет с сыром
    Тщательно размешиваю.
  • Сыр на тарелке для котлет
    Натираю сыр на крупной терке.
  • Формирование рулете для котлет
    Беру лист пергаментной бумаги, выкладываю готовый фарш, хорошо распределяю его по поверхности бумаги. Добавляю сыр.
  • Готовый рулет для котлет
    Затем начинаю сворачивать рулет. Следите, чтобы сворачивался фарш, и не попадала в рулет бумага. Помещаю на три часа сформированный рулет в холодильник, чтобы он хорошо разрезался на порции.
  • Сковорода с маслом на плите
    Наливаю в сковороду немного масла, ставлю в начале на сильный огонь. Затем убавляю до среднего.
  • Процесс приготовления кляра
    Помещаю на три часа сформированный рулет в холодильник, чтобы он хорошо разрезался на порции. Тем временем делаю кляр. В чашку разбиваю два яйца, солю, добавляю муку, молоко, тщательно мешаю венчиком. Получается полужидкая масса. Если сильно круто, долейте молока.
  • Нарезка мясного рулета на порции
    Достаю запакованный фарш через нужное время из холодильника и нарезаю кусочки для жарки. Сильно тонко не нарезайте, может потерять форму. Остаток отправляю назад в холодильник, чтобы не размягчился.
  • Процесс выпекания котлет из рулета
    Обмакиваю каждый кусок в кляр, выкладываю на сковороду, накрываю крышкой. Печется по 7 минут с каждой стороны.
  • Готовые котлеты на столе из фарша с сыром
    Получается необыкновенно вкусно, с обыкновенными котлетами не сравнить! Гляньте, какая красота котлеты из фарша с сыром внутри, объедение!

Пробуйте, вам понравится. :oops: :lol: 

Светлана.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение