Рецепт домашней колбасы

Рецепт домашней колбасы по вкусу никогда не сравнить с магазинными изделиями. Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Данный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.

Ее не стыдно подать гостям, съесть по кусочку с семьей за чашечкой чая. Если нет времени на колбасу, приготовьте сочные котлеты в духовке. Нежное, вкусное мясо поддержит потерянные силы, вернет хорошее настроение.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 1 кг.
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 90 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Перекручивание мяса на колбасу
    Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль. Есть любители чеснока в колбасе. Можно добавить и его по своему вкусу.
  • Готовая колбаса
    Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Сейчас много продают специальные наполнители для приготовления колбасы. Плотно завязать их с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт домашней колбасы готов. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности.

Приятного аппетита!

С вами была, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( 42 оценки, среднее 4.88 из 5 )
Простые рецепты для семьи
Кол-во комментариев: 1
  1. Олег

    Класс ;-) ;-) ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение