Как пожарить сочную горбушу на сковороде

Как пожарить сочную горбушу на сковороде, чтобы она была мягкой и не жесткой? Выдам хозяюшкам свой секрет приготовления такого блюда. Секрет довольно прост — перед жаркой нужно рыбку замочить в молоке. Она станет нежной, мягкой, как любая другая рыба.

Не верите? Проверьте! :oops: 

Работы с рецептом всего 5 минут, вкуснейшее блюдо будет готово. Давайте начинать, готовить нежнейшую рыбку. Нужна только горбуша, да молоко. Уважаемым хозяюшкам предложу рецепт жарки морского окуня, который редко кто готовил. Понравится!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 534 ккал
Белки: 46.10 г
Жиры: 28.27 г
Углеводы: 23.43 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Как пожарить сочную горбушу на сковороде, порционные кусочки
    Рыбу освобождаем от внутренностей. Отрезаем хвост, голову. Срезаем плавники, режем небольшими кусочками по 2 сантиметра толщиной.
  • Предварительно залитая молоком перед жаркой горбуша
    Заливаем рыбку молоком. Оставляем на столе на 2 часа. Периодически нужно ее переворачивать.
  • Промытая от молока горбуша
    Сливаем молочко, промываем водой. Перчим, солим. Хорошо перемешиваем.
  • Как пожарить сочную горбушу на сковороде вкусно
    В тарелку насыпаем муку, солим. Все перемешиваем. Обваливаем рыбу в муке.
  • Процесс жарки горбуши на сковороде
    Жарим на разогретой сковороде.
  • Как пожарить сочную горбушу на сковороде с двух сторон
    Обязательно с двух сторон.
  • Готовые, обжаренные кусочки горбуши на сковороде
    Можно кушать с зеленью, салатом из овощей, кетчупом, любимым соусом.

Больше вы не вернетесь к решению вопроса, как пожарить сочную горбушу на сковороде. Приготовленная рыба, сочнее которой не бывает.

Мой совет напоследок:

Чтобы повторно использовать масло, на котором только что жарили любой продукт, не почувствовать его вкуса – прогрейте в данном масле имбирь, кусочком пяти сантиметров. Запах, вкус испаряются бесследно. Напоминаю, что повторно использовать масло для жарки нельзя, в жизни бывает все, иногда нужно.

Удачи всем!

Наслаждайтесь!

С уважением, Светлана.

Светлана/ автор статьи

Приветствую всех моих читателей! Меня зовут Светлана и я еще молода. Очень счастлива. Хочу поделиться с вами тем, что я умею, как хозяйка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Простые рецепты для семьи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на Пользовательское соглашение